В добрую сказку любви

Ирочка Буданова
Ленточкой розовой, с кромкой ажурной,
вьется дорога вперед.
Белой Луны ореол абажурный
сердце и душу зовет.

Женщина милая верит, без устали,
в добрую сказку любви,
с нежной фиалкой и светлыми чувствами —
там, где не спят фонари.

Где же дорога со сказкой встречается,
для пробужденья мечты?
Люди рождаются, люди влюбляются,
к счастью наводят мосты.

Женщина милая верит, без устали,
в то, что и ей повезет:
полнятся встречи заблудшими душами,
время друг к другу ведет.

Ленточкой розовой, с кромкой ажурной,
вьется дорога вперед.
Белой Луны ореол абажурный
сердце и душу зовет...

Автлр музыки — композитор Борис Зиганшин

Картинка со страниц инета