Спросил чудак один меня

Мадам Мансиет
Как видимо, желая успокоить,
Спросил чудак один меня:
- Кому хотите вы любовь свою пристроить?
Кому нужна она?
Да и вообще оно того ли стоит?...
Ответила я чудаку: - В пристройках не сильна!
Пристроить можно нелюбовь - недорогого будет стоить!
Любви пристройка не нужна!
Она сама умеет строить!