Просто песенка

Ангел Скай
Невозможные мечты о тебе
Навевает золотая листва,
Осень пишет ветерком по воде
Нереальные простые слова.

А твои стихи,конечно,не мне,
Не со мной воспоминанья твои...
Ты приходишь тёплой грустью во сне,
Ничего не говоря о любви.

Телефонные ночные звонки,
Разговоры ни о чём-обо всём...
Мы с тобою как-то странно близки
И не ведаем,что будет потом...

А по городу октябрь кружит -
Мой беспечный златоветренный брат...
Я не знаю,как теперь дальше жить,
И,конечно,в том не ты виноват...

А твои стихи,конечно,не мне,
Не со мной воспоминанья твои...
Ты приходишь тёплой грустью во сне,
Ничего не говоря о любви...