Про сны

Ольга Васильевна Васильева
Мне остро не хватает старых снов
В которых я и ты. Осенний вечер,
Когда мы принимали за любовь
Все чудеса, бывавшие на свете.
Мне не хватает старой простоты.
И легкости - без слов. И даже взглядов.
Когда души глазами смотришь ты,
А больше  ничего уже не надо.
Себя мне не хватает. Старых лет.
И ссор, и примирений до рассвета
С остывшей чашкой чаю на столе,
С бессчетною забытой сигаретой...