Память... Она будет вечной

Илья Луганский
  Кто-то невидимый властной рукой
  Нас раскидал по планете,
  Но нам неведомо кто он такой,
  Есть много тайн и секретов.
     Будто вчера мы со школы ушли,
     Жизнь перемен предвкушая,
     Нам пожелали успехов больших
     И мы помчались,мечтая...
  Но захлестнула суровая жизнь,
  Резко взрослеть все мы стали:
  "А если трудно-крепись и борись"-
  Строго на ушко шептала.
       Много чего нам пришлось пережить,
       Горечь и радость-все было...
       Только незримую школьную нить
        Сил сохранить не хватило.
   Где вы,подруги,и где вы,друзья?
   Вместе не будет уж встречи.
   Кто-то "ушел",а кому-то нельзя.
   Память...Она будет вечной.
                9.12.2014