А год назад шел теплый дождь...

Александр Савинский
А год назад шел теплый дождь, и мы не знали,
Куда пойти и как нам быть, когда встречались.
И я краснел как маков цвет, и ты смущалась.
И все, что взяли мы с собой – все в нас осталось.
Всего лишь несколько часов, но с расставанья
Я нового свиданья ждал, как ждут дыханья.