Главное поверить в себя..

Мишаня Тверской
Не обязательно верить во что то,
Главное поверить в себя,
Тогда и жизнь свою увидишь,
Тогда не будет пустотЫ..



И смысл будет во всем,
Душа спокойная и сердце,
Лицо младенца в зеркалах,
Без грима в ванной по утрам..