Я к тебе никогда не вернусь

Таня Золото
Летний вечер, немая грусть
Мне закат один в утешение,
В озеро синее окунусь,
Смыть горячий жар искушения,

Я к тебе никогда не вернусь,
Нет ни капли в этом сомнения,
На закате с тобою прощусь,
Без оглядки и сожаления,

Я уже никогда не вернусь,
В свое прошлое, лишь на мгновение,
Я тихонько тебе улыбнусь,
Отуская, без капли волнения,

Одиноко, но я соберусь,
И оставив все опасения,
Долгожданного счастья дождусь,
Своего кусочка везения,

И расстает былая грусть,
И наступит пора забвения,
И назад я не оглянусь,
Где нет радости, лишь огорчения,

Летний вечер, немая грусть,
Ты прости меня, за откровение,
Я к тебе все-равно не вернусь,
Я решила так. Без сожаления.


-Рисунок автора-