Для меня, ты совсем не чужой!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/12/09/1130

Для меня, ты совсем не чужой!
Мне сейчас, легко и уютно.
Мы повенченны были судьбой,
Встречаем вдвоём, наше утро.

Может стану, тебе я родной,
Самой главной, мечтой заветной.
И коснусь твоих глаз я, рукой,
А любовь наша, будет светлой.

Во всём мире, нет лучше тебя,
Для меня, ты будешь желанный.
Береги в этом мире себя!
Мой любимый, мой долгожданный!

Не забыть нашу встречу с тобой
И свободы больше не надо.
Я прижмусь к тебе нежно щекой
И всегда, теперь буду рядом.


09.11.2014 год   город Губкин.

картинка из интернета