в отблеске блеска губ

Александр Свежинин
в отблеске блеска губ
ловишь кураж
без отдачи души
не выменяешь, не продашь
не купишь, не отберешь
взгляда из под ресниц
даже если используешь нож
даже если падаешь ниц
не вымолить ничего
если хоть каплю лукав
либо все это искренне
либо вообще никак