Я проведу тебя по городу

Ма Прем Чандира
Я  проведу тебя по городу,
В кафе мы посидим вдвоем —
И мне знакомо чувство голода
По милой. Творческий подъем

Начнется скоро - очень новым
Увидишь этот прежний мир!
Ты оглядись — сияет Слово,
Которым полон весь Эфир.
 
Я знаю — дар святой пророчества
С огромной силой вспомнишь ты.
Так не грусти - нет одиночества,
Одна ведь  не бываешь ты:

Всегда с тобой и здесь, и в мыслях,
И в чувствах, и во всех делах.
Путь для тебя родная выстлан
И прошлого растаял прах.

По всей Земле, по всей планете,
Как удобренье для  весны,
Восходят  радостные дети,
Как из одёжек, что тесны.

Из старых мыслей, прошлых судеб,
Из праха прошлого встает
Весна Любви. Ей рост нетруден —
Эпоха новая идет.

Сегодня этот день рожденья
Ты проживаешь, знаю я,
Познав и счастье, и смиренье...
С рожденьем, милая моя!
11 апреля 2001г