Ушёл мой друг... Николаю Ерёмину

Виктор Кузьминов
Ушел мой друг-
Пришла пора.
Ушёл навек
Из жизни нашей.
Ушёл туда,
Где трактора
В полях не сеют
И не пашут...

Мы были с ним
На целине.
Носили в армии
Погоны.
Теперь не петь
С ним песен мне
Под две трёхрядные
Гармони.

Ах,жизнь моя,
Ты всё больней.
Опять в душе моей
Утрата:
Лежит мой друг
Среди полей,
Которые любил
Когда-то.