Хрустальный замок мечты!

Галина Бухарина 2
Хрустальный замок мечты осветился огнями,
Родилась в нем любовь, от которой зарделась заря!
И влюбленные души вальс любви танцевали,
В мир желаний и снов зазывая меня!

Хрустальный замок мечты осветился розовым светом,
Я смотрю на него, веря в сказки  и яркие сны,
В краткий миг бытия, будем вместе с тобой мы как прежде,
Будут АНГЕЛЫ петь нам, о светлой и чистой любви!