Если бы время застыло

Стингвинг
Если бы время застыло,
На день или может два.
Тогда всё иначе бы было,
И на волка бы взвыла луна.

Может быть тогда и зима,
Укрыв всё своим одеялом:
Асфальт, деревья и дома -
Со мной бы просыпалась рядом.

Чтобы как в старом кино:
Утром готовить ей чай.
Днем - в пентаграмму метро,
Ночью - в придуманный рай.

Стану тогда я другим:
Будет тошнить стихами,
Буду на вдохе пить дым,
Жить на выдохе снами.