Там в каждой песне ушедшей осени

Юлия Парамоненко
Там в каждой песне ушедшей осени,
Касаясь шеи, теплеют руки.
У этой ласки такие звуки…
Стихая, каплют в ладонь росами.
А время замерло, без смущения
Целует пальцы, колени, губы…
А ночь опять не идёт на убыль,
И просит, просит за всё прощения.
А мне не нужно ни снов траченных,
Ни поцелуев со вкусом лета…
Так нелегко вспоминать с рассветом,
Что это всё ничего не значило.