Ах, Россиюшка моя...

Марат Мустафин 2
Ах, Россиюшка моя:
Горы да равнины.
Ветра легкого струя
Мне щекочет спину.

Речка в утренней тиши
Испускает душу.
И моя, как ни держи,
Просится наружу.

А за речкой полымя:
Ни конца, ни края. 
Мчится голову сломя
Тучка дождевая.

Просыпается заря,
В горизонте рдеет.
Ах, Россиюшка моя!
Сердце так и млеет.

10.12.14

Фото из интернета