В мой день рождения

Христофорова Света
Ночью встав, природа удивила
Мне подарок подготовив свой,
Снегом чистым землю застелила
И ушла под утро на покой.

Хоть зима, сегодня будет жарко,
От любви родных, подруг, друзей,
Вечер хоть, сегодня будет ярко,
От улыбок, искренних речей.

Вы пришли, а значит отложили,
Кучу дел, какие быть могли.
Вы пришли, а значит не забыли,
Про меня, мне радость принесли.

И скажу отдельное спасибо,
Маме с папой за прелестность дня,
Мужу за детей скажу спасибо,
Рада, что вы все есть у меня.

И ещё не раз упасть придется,
И ещё потерь не избежать,
Но Всевышним сила нам дается,
И родные, чтоб не раскисать.

Пусть не знаем мы, что будет дальше,
И как будут встречи хороши,
Я надеюсь, что не будет фальши,
Ни в глазах, ни в глубине души.

П-в: А жизнь нас кружит в вальсе,
     Под музыку забот,
     Партнеры топчут пальцы,
     Берут нас в оборот.
     Но вот и в танце смена,
     Фортуна нас ведет,
     И направляет смело
     За нужный поворот.