Телефонный список стал короче...

Новосельцев Роман
Телефонный список стал короче,
Некуда и палец приложить.
Верили, мы, в юности, что точно
Дружбу сможем сквозь года тащить.
Кто-то сдался, кто-то взял-уехал.
Кто-то заявил: «Не по пути!»
Верю в то, что каждый, милым эхом,
Вспоминает, с грустью, «наши дни».