я хочу быть живым и здоровым

Вячеслав Вендланд
я хочу быть живым и здоровым
Чтобы дамы любили меня
Молоко чтоб давали коровы
Зеленели б леса и поля
---
Чтоб бабла было б вдоволь в кармане
Чтоб плескалась боржоми в стакане
Чтобы парился чаще я в бане
И чтоб не было б рядом хамья!!!
(09.12.14.)