настоящее только время

Александр Свежинин
настоящее только время
остальное придумано нами
литры, километры, градусы
измеряемые линейкой или весами
расстояние в километрах - ложь
вчера был там, а сегодня здесь
не важно сколько я миль прошел
важно сколько времени занял процесс
или отогреть холодное сердце
ведь главное не температура огня
важно сколько мгновений своей любовью
ты согреваешь меня