Я пользуюсь bleu de chanel

Анна Фуксин
Я пользуюсь Bleu de CHANEL,
Этим сильным мужским ароматом.
Остаётся скатиться до уровня местных пиратов,
И украсть парочку кораблей.

Я такая как есть - семь футов под килем.
Вот заходишь в порты и весь мир опостылел.
Я хочу смело жить и быть вновь любимой.
Как же трудно простить, оставаясь наивной.

В моих парусах, сухой солёный ветер.
Из глубин островов, лишь бы только заметил,
Как сжимаю в руках я штурвал,
Лишь бы курс от меня не сбегал.

Я морская волчица и в пене волны,
Отражаю я мысли, пороки.
Как же трудно бродить по открытой тропе,
И сбивать об камушки ноги.