А жизнь всегда права

Вечный Кочевник Миров
Вечер тих как не пропетый стих,
тишина - всему прощальный штрих,
тишина - всему живому мать,
тишину уметь бы понимать...

Просто слышать как она течёт,
отправляясь вместе с ней в полёт,
вечер тих как и допетый стих,
тишина - всему последний штрих...

Послетала до весны листва,
тьмою стала неба синева,
ясноокою, холодной, чистой,
песнь высокая в пути тернистом...

По весне листва вернётся вновь,
в тишине рождается любовь,
по утру вернётся синева,
это жизнь, а жизнь всегда права!