Ты раньше меньше курила

Александр Гридасов Поэзия
Я тебе наверняка покажу
Как весна себе строит шалаш
И под руку к нему провожу
А потом скажу просто - "наш"

Ветки пахнут чуть сыро
Свежесть и дымок
Ты раньше меньше курила
Ну ничего...

Гром вдалеке.

В траве ярко зеленой
Жужжит телефон, отползая чуть слышно
Воздух пьянит, трава щекочет 
А мы смеемся, может быть, громко слишком