Хочу!

Александр Гридасов Поэзия
Хочу, люблю
Еще секунда - и люблю!
И в воздухе улыбка

Пишу, прошу, флиртую
Молча жду
Она не пишет
Мне обидно

Она молчит.

Но почему?
Наверно пишет вздор ему
Тому, кто больше преуспел
В глазах лишь единенье тел

Мне хорошо!
А ей смешно
И свет в раскрытое окно