Наверно

Александр Гридасов Поэзия
Я, наверно, специально выбрал тебя
Хотя мог бы выбрать любую
Я, наверно, не смог все же жить не любя
Хотя мог бы и жить, не тоскуя

Я, наверно, признаюсь тебе
Я, наверно - плохой актер
У меня сверхзадача в судьбе
И крикливый седой режиссер

И я все же добьюсь тебя
Так всегда у мужчин и бывает
Ты отдашь, как всегда, не любя
Мне и так, если честно, хватает

И, наверно, полюбишь потом
Вы потом любите всегда
Только разве любовь - перрон?
Это встречные поезда...