Депресняк...

Светлана Громова 2
Загнана в угол, как раненый зверь,
Страхом холодным укутавшись,
Снова и снова ищу я дверь,
В хаосе мыслей  запутавшись.
Сердце тревожно стучит в груди…
Что там, за тем поворотом?
Беды какие ещё впереди?
Рассвета не видно что-то…
Где ты, моё запоздалое счастье?
Снова играешь в прятки?
Рвётся и рвётся душа на части,
Пытаясь бежать без оглядки.