Будь моей весной

Александр Гридасов Поэзия
Не говори со мной
Как в октябре
Ты будешь моей весной
И не будет потерь

Пускай загнан зверь
Пустой бензобак
Не ляжем без боя
Не сгинем за так

Помолчи, милая
Молчи, родная
Ты же точно не с ними
Ты же точно другая

Будь моей весной
Ветреной и прохладной
Будь моим огнем
Будь смешной и развратной

Будь всегда разной
Будь моей весной
Оживи мою душу
Растопи мой покой

Я самый лучший изгой
На этой ярмарке тщетности
Так будь же моей весной
Колоти в сердце мне

Не говори со мной
Просто сними одежду
Будь моей весной
Будь моей надеждой...