мне сегодня день рассыпал сахар

Вика Крыжановская
Мне сегодня день рассыпал сахар
молоком - белило и в туман,
я совсем ,совсем не виновата,
что в душе просеял ты дурман

нет ума , тем более палаты,
сердце затаилось вновь в груди,
на душе одни, одни заплаты,
ты возьми их просто и порви,

ты такой уверенный и строгий,
на ходу мои подметки рвешь,
ты свободен, кто об этом спорит,
что греха таить, уйдешь...

улыбаюсь, а внутри скакалки,
от чего  грустна судьба,
ты , как воздух с ветром - не иначе,
а порой гранитная скала,

у меня подкашивает ноги,
комом давят все мои слова,
будь же ты хранимым - Богом,
но у меня кружится голова...