Я ухожу

Александр Беляев 7
Я ухожу, теряя сознанья
И забывая этот белый свет.
И я лечу, куда зная,
Жить охота, но нет.

И пусть я молодой еще
И меня люди будут судить.
Мне так надоело все,
Что я не могу так дальше жить.

Мне надоела эта любовь,
Эти чувства без мечты.
И из раны моей течет кровь,
Видь меня не любишь ты.

Мне надоела эта судьба
И я превращаюсь в камень.
Я ухожу, ухожу на всегда
Ведь я очень сильно ранен.