Грачи

Виктор Кузьминов
Зиму весна пересилила-
Скоро грачи прилетят.
Птицы,не скажешь,красивые
И очень много вредят.

Чёрное птичье племя
Ищет в деревнях приют,
А в опустевших селеньях
Гнёзда грачи не вьют.