Как жду тебя - сама ты это знаешь!

Ма Прем Чандира
Как жду тебя - сама ты это знаешь!
Минуты иногда, как век, ползут,
Еще чуть-чуть  - меня ты повстречаешь
И строки новые на ум придут.

Я о любви твердить не перестану,
К тебе склоняясь звездами ночей,
Ты улыбнешься - я душой восстану,
Мой нежный, неприметный соловей.

Здесь на Земле, почти не замечают
Как ты сияешь, силою  полна
Любви и света. Я ж души не чаю
В тебе, моя любимая жена!

С тобой готов я проводить все миги,
Пересекать пространства и слои,
Тебе готов я диктовать и книги,
И песни - и стихи читать свои.

Со мной всегда ты в тесной, нежной связи,
Во мне всегда живешь, как солнца луч,
Земля быстрей очистится от грязи,
Когда луна проглянет из-за туч. 

Ты так юна, и трепетно красива,
Ты царскою походкою плывешь
По всей Земле. И молодая сила
Маршрут отметит тот, каким идешь.

Любуюсь я, горжусь, оберегаю
Твой каждый шаг, несущий всем Любовь.
Планета дышит, новая, живая,
С себя снимая облачный покров,

Чтоб засиять в лучистом нежном свете,
Чтоб одарить того, кто ждал века,
Чтоб счастье этой трепетной планете
Несла Его надежная рука.

Он столько ждал —  эоны  и эоны,
Чтоб наконец пробился аромат
Земли проснувшейся и радостно влюблённой,
И нет прекрасней для него наград!

И каждый миг нас устремляет в Вечность,
И каждый взгляд твой нежность мне несёт.
В тебе, как сад взрастает Человечность -
Будь счастлива всегда, везде, во всем!
28.03.2001 г. поезд Москва – Киев