Спи, королева

Александр Гридасов Поэзия
Она сказала, что я хороший
Ее вот тянет меня хвалить
И я чуть-чуть ее хвалю тоже
Чуть-чуть, чтобы не полюбить

Она считает, что я красивый
Ее вот тянет на всяких там
Я отпираюсь, почти что силой
Лузер всегда защищает свой храм

Она не любит татуировок
Я - котировок, и оба - взрослеть
Когда-нибудь я приду к ней серьезным, новым
Она не решится мне отпереть

Ей дорого все, что покрыто пылью
Она всегда спит, как деревья зимой
А я - только след на снежном унынии
Что глади нарушил покой

Спи, королева
Спи, как зима
Весна встряхнет тело
Лед сколет ума

Спи, королева
В коконе грез
Пока дремлет тело
Все не всерьез