Тени и Пустота

Анатолий Серков
Боже, что случилось ?
С людьми вокруг ...
Со мною самим ?..

Все вдруг стали как тени ...
И я чувствую себя
Как тень, как они ...

Вокруг тени,
В зеркале - тени ...
Внутри - тоже тень ?..

Нет. Пустота ...
Боже, помоги не бояться
Быть пустым изнутри !..

Не заполнять
Чем попало чистую
Пустоту !..

Помоги быть
Терпеливым.
Помоги дождаться, когда

Ты наполнишь
Эту мою пустоту
Собою ...

А пока -
В зеркале тень
И вокруг ... Тени ...