вернулась

Марла Кингсли
и пока все спят в темноте
она сидит, кольца пускает
тише, девочка, не буди монстров
что по ночам в голову проникают
бесшумно так, скользко
и смеются
боже, постоянно смеются
над неуверенностью, потерями
над страхом
и поют колыбельную
нашептывают, кричат, бьются
ругаются и смеются
устроили бордель у девочки в мыслях
о господи, когда это прекратиться?
писать карандашом не заточенным
на страницах замызганных, порванных
не боятся ни света
ни сигаретных окурков
не боятся, приходят
и вовсю друг с другом дерутся
прочь из головы, уроды
девочка готова пойти на что угодно
запереть вас изнутри
или уйти
закрыв двери (и даже форточки)
и вы останетесь, демоны
один на один
с вашими личными девочками