Страсть

Илья Луганский
    Взрыв страсти,нежные слова
    И помутнение рассудка,
    И сердце,что едва-едва
    В эти не выпрыгнет минутки.
    
         То умер я,то вновь воскрес...
          И ты мне втОришь в исступленьи...
          Ты-я,я-ты,вновь страсти всплеск...
          Как сладострастно наслажденье...
                05.12.2014