Если

Эстрин Владислав
Если небо, то над нами
Если управлять, то снами
Если я и ты, то вечность
Если знак, то бесконечность
Если черный кот, то счастье
Если смерть, то в одночасье
Если трудный путь, то сила
Если улыбаться – мило
Если пустота, то холод
Если флаг, то серп и молот
Если чувства, то без игр
Если царь зверей, то тигр