Я хочу понимать!

Ма Прем Чандира
- Я хочу понимать! -
Подтверждаю прошенье,
Я спешу переход
Завершить, чтоб вдвоем
С милым слившись, создать
Мы смогли бы твореньем
Новой жизни приход
Тот, что людям несем.

Я хочу так любить,
Чтоб сияли все души,
Прикоснувшись к сиянью
Моей чистой Любви.
Я хочу так творить,
Чтоб на море и суше,
Шло в сердцах их слиянье
С Небом нежной Земли.

Я хочу передать,
Что веками копила,
Что хранит подсознанье,
Как неведомый клад.
Я хочу воссоздать
С чистотою и силой
Для Эпохи заданье,
Сделав новый расклад,

Где не будет уже
Ни страстей, ни раздоров,
Где в Любви засияют
Нам Его имена.
Здесь на этой Земле
Понимаю как дорог
Тот, кто вновь засевает
На Земле семена.

Этот новый посев
Мы проводим впервые:
Мы готовились долго
К этой новой весне.
И идут, не присев,
Те, чьи души живые
С Миссисипи до Волги
К делу призваны все.

И Эпоха сейчас
Наливается Светом.
Расширяет пространство,
Хоть пока не видна...
Точен Божий наказ -
Полон нежным приветом
Я веду тебя в странствия,
Дорогая жена!

Ни на миг не одна,
И Москва  - не пустыня.
Быстро справилась с этим
Новым ростом в себе.
Исчерпай же до дна
Так, чтоб сердце не стыло,
Путь последний. Мы встретим
Здесь тебя. И в Судьбе

Завершится виток,
Что сама ты избрала,
Что прошла так красиво,
Чистый вывязав след,
Подведешь ты итог -
Снова вместе к Началу
Новой полные силой
Мы войдем в Новый Свет.

Я тебя на руках
Пронесу над планетой,
Ты увидишь, как светел
Этот новый причал.
И вдвоем в облаках,
В переливах рассветных,
Мы в пареньи отметим
Твой прекрасный финал.

Мы любуемся все
Твоим искренним смехом,
Излучаешь ты силу,
Словно чистый кристалл,
В этой новой красе
Отражается эхом...
За тебя, моя милая
Поднимаю бокал!
27.03.2001г. Москва