Откровений Божий взгляд!

Нина Акулова
В Райском благоуханье -
Вдохновенно озарённой красы!
От дум благославенных -
Мечтой родившие цветы!

Радужное ликование -
Откровений Божий взгляд!
Свечение лир алмазных радуг-
Благонравьем Истин Лад!

Воззрением лицезрею!
Восхищений водопад!
Созерцаю сладострасто!
Восклицаю:"Ах!"