про это

Блинчик На Ножках
Разучилась смеяться.
Я больше не буду влюбляться.
Не сделаю больше себе больно.
С меня и той боли довольно.
Не знаю, как я всё стерпела,
Но больше с тобой говорить не посмела.
Да, было недавно, но я всё забыла ...
Успела ...
Успела стать менее смелой,
Успела стать душою чистой и белой ...