это было давно

Алла Прохорова
До и после психиатрической больницы меня преследовало число семь...

И ко мне приходили видения, почему именно СЕМЬ! С одной стороны- счастливое число, а с другой- поражение...

Семь! Семь я?:)))

Семь Я- СЕМЬЯ!!! Но семья может быть счастлива только тогда, когда в ней не будут- СЕМЬ Я!!!
Мама и папа!
Дедушка и бабушка!
Сын и дочь!
и Я- семь...........

можно иначе!
Я и мой муж!
Мой сын и его жена!
Моя дочь и её муж!
И моя мать и их бабушка!

Я же вам сказала, что 7 путь- это путь одиночества!!!
И если у тебя есть семья- ты не будешь одинок! Но ты -всё равно будешь одинок!



в этой семье- у тебя не осталось пары:)))