Ночные раздумья у окна

Алла Блажиевская
В ночи  растворяются фразы... Слова, как дурман -   
Совсем  вскружил  голову  наш  нереальный   роман.
Полнолуние,  растворяясь   в   холодной   тишине,
Освещает   крыши   домов   в   зимней   полутьме...

Темно  и  тихо...  мерцание   светофоров   вдалеке...
Мы не прощались -   не сжигали между нами  мосты...
Всё  тривиально  -   тебя,  вдруг, в  жизни  не  стало,
Но  не надеяться, не биться   сердцу  я  не  приказала...

Надеяться,  что  жив,   напишешь,   вспомнив  обо  мне  -
Всё  хорошо, солнышко.  Приболел.  Ну вот  - сказал  тебе…
А  между  строк  читать  - Хочу  надеяться  на  наше  МЫ -
Что  спустя время,  не прогонишь – не сожжёшь мосты…

В ночи  растворяются  мысли... Нежные слова – дурман...
А  может,  сном  лишь  был наш  с  тобою  роман?..
Полнолуние,  растворяясь  в  снежной  тишине,
Освещает  дома  – заглядывает  в  душу  ко  мне…

                09.12.2014 (0:58)