Руны

Валерий Мартынов
Образ   дум   моих    чисты,
Как   исток ,  души   реки
Глянцем  белые  листы
"Сколом  облачным"   легки.
Всуе   ангелов,   матрон
Не  зову  слезу  моля,
Я  и  сам  себе  патрон
И   стреляю  ву - аля.
При   любом   раскладе   дел
Без  людей    земля   пуста
Муравья  -   земля      удел,
А  людей  ведут    уста. 
Нравы  предков  и    Перун,
Велес     славный   у  костра
Память  наша  в  силе  рун
Глазом  сокола  остра.