РОК

Квадратное Солнце
Тринадцатое.
Вновь и вновь...
И телефон в кармане шубы
молчанием сжигает кровь...
И дивный лес
           исчез в порубах...

Маячит подлое.
           Косой
под корень режет цвет весенний.
Ищу пристанища,
           босой...
Не кум, не сват.
Но жертва мнений...

   18мар11