Засеребрилось

Галина Полищук Ярмульская
               ЗАСЕРЕБРИЛОСЬ

         Засеребрилось в декабре, да так красиво,
         Деревья инеем серебряным укрыло.
         А Новый год спешит навстречу, не замечу,
         Как постучит в двенадцать ночи, его встречу.

         Вино, шампанское открою и конфеты,
         Я жду тебя, любимый мой, скажи, мне где ты?
         А ты живёшь так далеко, на краю света,
         В душе с тобою, милый мой я до рассвета.

         Моя мелодия любви меня закружит,
         А за окном идет зима и сильно вьюжит.
         В душе агония любви и жизнь прекрасна,
         А может мне приснился сон и это сказка.

         Пускай и сказка под часами будет вечной,
         А может ты бокал поднимешь в этот вечер?
         Мы поздно встретились с тобою, мой единый,
         Нас разделяют километры, мой любимый.
    
         Засеребрилось за окном, засеребрилось,
         Мое сердечко без тебя немножко ныло.
         В душе агония любви и жизнь прекрасна,
         Пусть не закончится любовь и эта сказка.