Пятница

Алёна Казакова
Вот и настала пятница,
Которую так ждали.
Осенняя сумятица,
Обиды и печали -

Сейчас они не рядом,
Они пока ушли.
И осени я рада,
Что рядом будешь ты.

Я верю и не верю,
Что этот день пришёл,
Что снова счастья двери
Откроешь. Что нашёл

Меня опять в пространстве,
Опять меня позвал,
И я готова сдаться
Тебе, мой генерал!

Одерживай победы,
Я вся в твоём плену.
А жизни нашей беды
Пусть канут в глубину...