Ностальгия Высоты!..

Елена Киргизова
Я  скучаю  по  белому  снегу
Как  скучают  по  лучшему  другу,
По  безкрайнему   быстрому  бегу,
По  зеленому  летнему  лугу.

По  тропинкам – далёким  и  близким,-
Что  теперь  не  найдёшь  и  на  карте,
И  по  просекам  серебристым,
В  развесёлом и  радостном  марте.

Нет  уж  леса, в  который  ходили,
Нет  и  улиц, которыми  жили,
Одноклашек, которых  любили,
Фонарей, что  так  ярко  светили.

Ностальгической  ноты  движенья
Заполняют  просторы  земные...
Светлым  отзвуком  воскрешенья,   
Высотой, где  стоят  часовые...
   
   -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -   
               
Как  мы  счастливы, что  была
В  нашей  жизни - В Ы - С О - Т А !

       _____________________
               
    9 декабря 2014 года, Москва