Не вспоминай меня, друг милый

Оксана Киселева 7
Не покидай меня, друг милый,
Хотя бы помни, что я здесь
Коплю ещё для жизни силы -
Последнюю с надеждой смесь.

Борюсь с невзгодами порою
С молитвой, Бога лишь призвав.
Простою сорною травою
Живу, всю душу распластав.

Коптит предательское тело,
Отказывая мне помочь.
Я быть любимою хотела,
Но все мечты пропали в ночь.

Не дожила, не долюбила
И не допела о любви...
Порой мне очень трудно было
Терпеть отсутствия твои.

Хотя бы мысленно будь рядом,
Во снах хороших приходи.
Твоей мне жалости не надо,
Мне дай хоть капельку любви.

Но немощен своей душою,
Нет щедрости и доброты.
Мне холодно жилось с тобою
На фоне общей нищеты.

Не вспоминай меня, друг милый,
Во сне ко мне не приходи.
Я не хочу, чтоб сердце ныло
По той несбывшейся любви.


09.12.2014г. Киселева О.К.