В. Туков Ева Яблокова Встретим Новый Год

Яблокова Ева
Кроткая  овечка-
Вьётся  шерсть   колечком -
Собирает нить в клубок
С козочкой – подружкой
У себя в избушке.
Слышен цокот быстрых  ног.

Козочка  с  овечкой
Выйдут  на  крылечко
Встретить праздник -Новый Год
Молоком и сыром –
Да  весёлым  пиром,
 Станут в дружный хоровод !

Припев:

Новый Год спешит к нам - бьёт копытцем.
Новый Год овечки , козочки придёт               
В тёплой шубке . Раскраснелись лица:
В Новый Год  снежок, зима,  на речке  лёд !             
    
Словно в доброй сказке
В мире жить и ласке
Пожелайте в Новый Год!
Славным  пусть застольем,
Праздничным раздольем
Будет счастлив весь народ!

Припев