Сплошные рванут одобрямсы

Левиа
Не спят по ночам рецкописцы
И клаве вздремнуть не дают,
Желая в "прославленном"списке
"Звездой"лучезарной сверкнуть.
Их труд будет,точно,отмечен
И Оки рекой потекут,
"Шедеврам"в верхах обеспечив,
Шикарнейший звездный салют.
Сплошные рванут одобрямсы,
Под шелест лукавых речей,
И слившись в едином альянсе
Столкнут под откос левачей.
Куда,мол,суешься в калашный,
Тебе лишь в свином пребывать.
Не лезь ,ты,на хлебную пашню!
Тебе не дадут распахать!