Над землёй туман клубится...

Эвелина Муратова
Над землёй туман клубится,
Сон пробрался на постель.
Что же может мне присниться?
Только снежная метель?
Нет, сосулек звон хрустальный,
И деревья в серебре,
И сквозь дымку лик печальный,
Как в ушедшем декабре.

Нет, лица я не узнала,
Много времени прошло.
Облик из души теряла
И смогла  забыть его!
Что же в жизни я искала?
Нет ответа у меня!
Птица счастья прилетала!
Только вовсе не моя…

Над землёй туман клубится,
Сон прокрался на постель…
Что теперь мне будет сниться?
Городская карусель!
И цветы в букете милом,
Лучезарные глаза,
Взгляд весёлый и игривый,
Тот, что век забыть нельзя…

08.12.2014.